Наши актёры в большом кино

08/09/2017

Приятные новости!

В Тульской области стартовали съемки фильма «История одного назначения» режиссера Авдотьи Смирновой («Последний герой», «Два дня», «Кококо»).

В основу фильма ляжет реальная история о деле рядового писаря Василия Шабунина, произошедшая с 38-летним классиком русской литературы Львом Николаевичем Толстым в 1866 году.
Сценарий написан Авдотьей в соавторстве с Анной Пармас, режиссером клипов группы «Ленинград», и Павлом Басинским, автором книг о Льве Толстом.

Самого Толстого в фильме сыграет ЕВГЕНИЙ ХАРИТОНОВ, известный пензенцам по участию в сценических импровизациях «Человек случая», «Братья и Лиза» и «Перед потопом» ТЕАТРА НА ОБОЧИНЕ.

 

 
«Когда я искала артиста на роль Льва Толстого, я думала о том, что если будет еще и портретное сходство, то это будет редкостная удача. Мне было важнее, чтобы артист смог справиться с этим характером. Когда я только увидела Женю в спектакле "Обыкновенная история", в котором он сыграл три маленькие эпизодические роли, я подумала о том, насколько он похож на Льва Николаевича. У нас есть несколько фотографий Толстого, они похожи просто невероятно!» - прокомментировала выбор актёра сама Авдотья Смирнова.

Please reload

ИЗБРАННОЕ

КОРАБЛЬ ДУРАКОВ

31/05/2016

1/4
Please reload

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОИСК ПО ТЕГАМ
Please reload